Обрывок страданий

Ранящий душу крик
Умирающей любимой девушки
От рук подонков в масках..
Понимание того, что не можешь
Сделать ничего....
Переломаны ноги,
Повреждён позвоночник..
Лишь слёзы в глазах...
"Ублюдки!!!!!!!!!!"
"Я вас убью!" "Мрази!!!!"
Подонки насилуют её
По очереди...бьют ногами
Режут ножом...
Крикии...нет....нет....
Я....я....не могу.....
ААААААААААААААААААААААААА

Они ушли...я лежу без движения
Любимая больше не кричит...
Разорвано тело...кровь
Я залил свои глаза слезами....
В мозгу лишь картинки,
Как я пытаю и жестоко убиваю
Этих сволочей....
Любимая.....прости....
Я ...не смог.....я..........


Рецензии