Ты любишь только на словах

Ты любишь только на словах
Твои слова мне не нужны
Я растворился в мечтах
Нашей волшебной любви
Шея твоя лебединая
Улыбка смазливо-игривая
Стройные прелестные ножки
Повадки хитрой кошки
Копна локонов шелковистая
Чара с вином игристая

Моя любовь к тебе не бред
Лишь искренней нежности твоей ко мне нет. 


Рецензии