В облаках лицо рисую

Всем поет любовь в живую,
Романтично в ночи блюз!
В облаках её рисую,
Показать холсты боюсь!
Под луною не касаясь,
Шепчу облику: Люблю!
И ваяния  смущаясь,
На мольберте ткани рву!

Не  пишу нагой фигуру,
И ресницы выше норм,
Знаю  женскую натуру,
Не рисую тайных форм!
С облаками  ангелочка,
Розы алой лепесток,
Декольте и  дальше точка,
Не шагаю за порог!

Не хожу без приглашений,
Во дворцы небесных слуг,
Я рисую с ощущений,
Колдовство от женских губ!
И  в ночи целуя грешно,
Небеса благодарю,
Рву портреты безнадежно,
Женщины, что я люблю!
04.05.16       Мартьянов В.И.


Рецензии