Надорванное

Надорванное...

Ненавижу официоз в работе,
Дресс-код мерзопакостен мне тоже.
Весь день в бюрократических заботах,
Мой мозг от бессмыслия просто уничтожен.

А как всё начиналось,
Как значимы были надежды.
Но розовая пелена позади осталась,
Лишь осталась тупость бытия как и прежде.


Рецензии