Запахи

Волна морская пахнет снегом,
И тенью пахнет тьма в ночи,
И звёзды в небе пахнут летом,
Лишь одиночество не пахнет, как ни крути.

И смертью пахнет доза наркомана,
И взятка просто пахнет сладко,
Зарплата пахнет водочки стаканом,
Лишь ложь воняет так гадко.

Судьбою обречённая между строк,
Сидит в тюрьме бессмысленности мысль,
Томиться ей не малый срок,
Пока читатель не найдёт сокрытый смысл.


Рецензии