Котангенсы, параллелепипеды
В них ничего не разглядите вы...
Я так хочу, я ими так лечусь,
куплю разных таблеток и напьюсь...
Надеюсь, до смерти не отравлюсь...
Окно открою, осторожно сигану,
но вы не бойтесь, не погибну, не умру.
Я же на первом этаже живу.
Там дворник ждёт меня с утра
и на меня уже заряжена метла.
Пусть выбросит меня в бачок...
Тьфу-тьфу - накаркаю ещё...
Котангенсы и параллелепипеды
помогут мне - они мои спасители.
Врача я вызывала - не пришёл,
в котангенсах меня он не нашёл.
Ну до чего ж противные слова,
с трудом их набиваю я!
Я буду буквы первые тут набивать,
а дальше сами догадаетесь, плевать...
Ко..., па..., не думайте - я не схожу с ума,
я, как всегда, лечу себя сама.
А может, мне на крышу? С крыши СКОК?
...Не получается - висит большой замок!
Одни препятствия мне преграждают путь
туда, откуда к жизни не вернуть.
Ко... па... по "клаве" надоело мне стучать,
пойду я лучше погулять...нет, спать.
Сон - лучшее лекарство от Ко... па...
и просветлеет сразу голова.
Писала как-то стих про МОРАТОРИЙ...
Я буду продолжать свою историю.
Желаю посмеяться от души...
мне не смешно...но над собой смеюсь,
как вы...
04.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050403008