Поздняя весна
Розово. Хотя немного холодно.
Спит в бутонах задремавших яблонь цвет.
Все зелено, свежо и молодо.
От станции отходит электричка.
На лугах пылает, раскрываясь, горицвет.
Ветер тихонько играет на скрипке…
Поздняя весна. Чуть затянувшийся рассвет.
Свидетельство о публикации №116050403003