Весенние сады

Вот и расцвели весенние сады,
Красой своею всё облагородив,
Показав свои забвенные черты,
Свою красу, с ума, что сводит.

А запах. Запах в том саду,
Как-будто смесь неведомых реалей,
Что составляют дивную мечту,
В которой места нет для пустословий и моралей.

Цвета, цвета наполненные смыслом,
Любой, кто хочет, тот меня поймёт,
В них любовь есть в виде чистом,
И жизнь в них медленно плывёт.


Рецензии