И когда роза зацветет
лепестками там играя,
он в розу алую влюблен,
для него она святая.
Ее сжатые бутоны,
от ветра клонятся к нему,
ах, природные законы,
цвести, ему лишь одному.
Он розы не увидит цвет,
лепестки падут на землю,
он в памяти оставит след,
я с ним, боль его приемлю.
И когда роза зацветет,
я мыслями отдам любовь,
она от счастья оживет,
и станет алая как кровь.
Люди также в этой жизни,
есть в одиночестве цветут,
от начала и до тризны,
все себе пару не найдут...
Свидетельство о публикации №116050402978