Системно с детства
Правах на равных
Друг перед другом рвать ...
Перебивать.
Но слушаться начальника
Тупоголового
По государственным заветам,
Которому на нас ...
С рождения, но по знакомству - наплевать.
Его мы слушаться должны,
Закрытым рот держать ...
Свидетельство о публикации №116050402975