Ни облачка на небе...

Ни облачка на небе-
Сплошная синева!
Весна пришла, поверьте,
И не уйдёт она.

И с каждым днём светлее,
Теплей и веселей.
Весна в конце апреля
Настойчивей, смелей.

Зима уж и не спорит-
Бежит, спешит, летит…
А сок в берёзах бродит
И всем любить велит.
                29.4.2016.


Рецензии