Знамя
Мы помним лица умиравших.
Когда махнёшься ты не глядя,
Вдруг
Поймаешь пулю сзади.
Когда твой друг на поле брани
В конвульсии зовет тебя,
Ты говоришь:
-Все хорошо приятель!
Закрыв ему глаза.
И ты обязан отомстить
Доидти до самого конца,
Ты алло-красное возвысишь
Знамя
Над зданием врага.
Так пусть запомнят наши внуки
Кто Знамя красное поднял,
Кто дал им жизнь на этом свете
Кто умирая
ПОБЕЖДАЛ!!!
Свидетельство о публикации №116050402956