О них
Такая жестокость живёт вне закона, а боль от неё-наивысшее чувство.
Творцы, созидатели, гении боли, носители гордого звания "мужчина"
И даже когда себя мнишь ты свободной, он видит себя твоих страхов причиной.
Опасное, сладкое, злое коварство
Хранится в ключицах, глазах и запястьях
Но ты окунаешься в омут и ,Боже,
Опять заключается в нем твое "счастье"
Мечтательниц с грезами о совершенном, душевном родстве и о крепости чувства
Так любят ломать без крупиц сожаления, так любят творить своё злое искусство.
Чудесно умеют подыгрывать лестью и сводят с ума своей дъявольской силой
Творцы, созидатели, гении боли
Носители гордого звания "мужчина".
Свидетельство о публикации №116050402955