Родилась из моих грёз
И рядом улыбнётся дуг.
В душе надежда запоёт,
Она мечту нам принесёт.
А лунный свет горит огнём,
И будем мы с тобой вдвоём.
Идти к звезде, что в небесах,
И слушать счастья голоса.
Друг другу говорить любя,
Горжусь я тем, что ты моя.
Лишь ты одна из ярких звёзд,
И родилась из моих грёз.
Автор Евгений Богданов
3 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116050400292