Трудный переход

Это был трудный переход.
От веры до безверья.
Пошёл уже 4-ый год
Блуждания во времени.

Разгадывая Тайну...
И отступилась я.
Я слышу "вира майна",
И ёжится босяк.

От бодрого призыва
К несбыточной мечте.
Незыблемо, незримо
И неизвестно, где.

Солёны брызги моря,
И плачет океан,
Ни с кем уже не споря,
И кит трубит фонтан.

Прощальный вальс станцован,
Весёлый, грустный вальс.
И рот мой зацелован.
Семь футов. Парус. Галс.

Малыш пошёл до ветру,
Да так и не пришёл.
Болтается без веры
И пьёт с утра рассол.


Рецензии