ты позови

Бывает так, что небо почернеет,
И так мучительны тогда шаги,
И солнышко тогда не греет,
Меня тогда ты просто позови,

К тебе приду, любым, пускай уставшим,
Пускай прошёл уже немало я дорог,
Но станут пусть твои проблемы - наши,
И пусть тебя хранит отныне Бог,

Бывает так, что всё темно и серо,
И каждый вздох лишь причиняет боль,
Ты вспомни, что когда-то небо пело,
Проходит всё, и запоёт нам вновь,

Ты позови меня, я сам тебя согрею,
Котёнком ласковым свернись в моих руках,
Но сам я потревожить Вас не смею,
Я вижу крик застыл в твоих устах,

Ты позови...


Рецензии