Гайя и Тера

Гайя и Тера...
Две планеты связанные
Лайфстримом душ живых,
Не рвущейся нитью судьбы,
Как не иссякший плач Луны.

Две земли, два дома..
Два рая...две части
Единого целого...
Тера, Гайя светят
Как две звезды...сильнее даже.

Всё живое умирает
Попадает в Лайфстрим
Никто не пропадает
Ничто не убывает
Всё возрождается опять.

Гайя, холодные души..
Что грехами на земле
Были обременены.
Гайя - чистилище,
Гайя - чистота.

Тера, горячие души...
Грехи им не знакомы,
Лишь правда, лишь справедливость.
Тера - болото,
Тера - грязь.


Рецензии