Тера

Тера, красная Тера..
Прими меня в свои объятия
Нежные и тяжёлые,
Не отпускай меня,
Я не хочу назад.

Прими меня таким
Каким я родился,
Каким я стал,
Каким предстал перед тобой
Тера, вот он я!

Не отпускай меня, Тера.
Я не хочу...
Я не хочу...
Назад в жестокий мир,
Где нет любви, надежды, веры.

Тера, Тера, Тера...
Забери меня, уведи меня,
Подальше в твои края.
В твои собственные надежды,
В твою веру и любовь.

Тера, ты слышишь меня?
Тера!Я...
Не могу больше, нет сил,
Нет жажды жизни,
Я не хочу жить...


Рецензии