А мы вчера стереотип сломали...

...А мы вчера СТЕРЕОТИП сломали.
Нечаянно.
Что скажет нам отец?!
Когда его тайком в ремонт сдавали,
Нам объяснили, что ему КАПЕЦ…

Он старый был…
Служил веками людям.
Теперь связался с нами – и погиб…
Клянемся же - мы вечно помнить будем
Замшелый, но родной СТЕРЕОТИП!


Рецензии