Утада Хикару

Утада Хикару....

Чёрные бусинки
Твоих глаз
Смотрят на меня
Из монитора....

Твои раскосые
Японские глаза
Так выглядят
Красиво.......

Твой овал лица
Плавные линии
Так идеально
Сходятся....

Твой носик,
Твои губки..
Так сексуально,
Так нежно выглядят.

Твой взгляд
Пронзает меня,
Я умираю,
От желания.....

Моя Утада Хикару.


Рецензии