Маньячное 2

Ты говоришь тебя зовут
Фиони...
Твой взгляд пустой...
В нём нет искры жизни...
Ты говоришь.....

Ах да...
Как мог я забыть...
Я же отрезал тебе твой
Маленький болтливый язычок...
Милая моя, родная....

Не надо давить из меня слезу..
Ты, с*ка, заслужила это..
Ты знаешь свою вину...
Ты потаскуха....шлюха..
Ничто тебя не спасёт.

Твои минуты жизни
Закончатся скоро...
Фиони....Фиони....
Ты изменила мне.
Ты в грязь кинула мою любовь...

Угхххх...я не могу
...Я не могу стерпеть....
Ту боль, которую...
Ты мне нанесла...
Потаскуха....тварь..

И вот я приготовил
Нож кухонный...
Ты знаешь его..
Мы резали им рождественский пирог.
Или ты забыла...шлюха?

Ты ведь знаешь..
Свою вину...
Тварь..
Так получи ...
По-полной!

На...на...на.на...нааааа
Эх....хх.....хм
Ты ещё дергаешся...
Ах да..агония..пред смертью..
Где твоё горло....сейчас...

Умри же потаскуха....
......
Теперь, с*ка,
после тебя мне надо
Стирать рубашку..

А ты знаешь, бл*дь,
Сколько она стоит?
...
Ах, да ты ещё мне
Туфли запачкала...мразь...

На же...на...на.на.ннааааа.а..
.....


Рецензии