Зима!

Зима-зараза холоднючая
Хотел поцеловать...кусается
Ее поклонники замучили
Как выйдет из дому..бросаются


В сугробе под березкой мается
Шубенка с шапкою..блескучие
Кто-б знал,что зайчики ей нравятся..
Медведи-то в любви дремучие....
                Н.М.


Рецензии