Дружище
Тебя я знаю с малых год
Я знаю все,
И даже может больше.
Как у бабули собирали мы конструктр,
Как воровали у соседа груши.
Ну что писать,
Прохавали не мало мы
Той жизни беспризорной вроде.
И те поля, те гаражи
Та стройка!
Напомнит нам о прошлом.
Ну что писать,
Делили на пополам и радость и печаль.
Не мало передряг прошли
Не мало после драк.
Ну что писать,
С тобою топчим берцы
Все также вместе как никак
Дослужимся до пенсии!
И пусть по крови
Ты не брат,
И нету родословной.
Зато мы выросли в одних стенах,
А это больше стоит!!!
Свидетельство о публикации №116050402702