Люблю тебя

Ты – мои рассветы, закаты, моё солнце, моря и луна,
Мои грозы и грома раскаты, ты – моя неземная тоска.
Ты – мой сон и моя реальность, ты – мой ангел, моя душа,
Мои звёзды на небе ясном, ты – мой свет, и моя ты тьма.
Ты – мои бесконечные мысли, ты – горячий поток моих вен,
Ты – дыхание моей жизни, ты – души моей сладостный плен.
Я тебя унесу в бесконечность, безмятежность и счастье даря,
Украду у Судьбы, навечно, потому что люблю тебя.


04:44
15.11.2015


Рецензии