Не может быть!

                Сколько лет,а ты все помнишь!
                Вот бы, память мне твою,
                Ты, так весел,не навязчив,
                Что, желаешь угостить?

                За чужой счет,как не выпить!
                Там трактир,там ресторан,
                Можно прямо на скамейке,
                Урна есть,а там фонтан.

                Первый тост,всегда за встречу,
                Помнишь?Помню,как сейчас!
                Где тебя всю жизнь носило?
                Не поверишь, пил Нарзан...

                Ух ты!Ах ты!Быть не может?
                Верю!Верю,как себе!
                Ой да ладно!Быть не может?
                Я завидую тебе!
   
                Молодец,люблю за честность,
                Ну, а я? Как вам сказать?
                Кое как и так, и этак,
                Не об этом я мечтал...

                Не учи,довольно поздно,
                Не учу,но дай сказать,
                Это так,но можно этак,
                Один хрен не сосчитать.

                Помнишь,помню,а то как же!
                Может сбегать за другой?
                А то, как же,вечер длинный,
                Вспомним,что нибудь еще...
 
                04.05.2016 г.
               










               
               


Рецензии