Желаю Вам..

                Виктории Шиловой(ОД "Антивойна")

Пусть жизнь сложна.И мчатся годы,
Но Вы всегда верны себе,
И при любой в стране погоде
Несёте людям только свет!

Желаю Вам в делах достойных
Нести повсюду дружбы весть:
Нам не нужны с народом войны,
И с Киева фашизма спесь!

За мир и дружбу.С днём рожденья,
Мой милый,славный,добрый друг:
По воле данном Провиденьем
Сошлись мы с Вами в этот круг.

                04.05.2016г.


Рецензии