Мы-радуемся! Родина! И-Русь!

Рождаемся, встречаем, провожаем
Росток в цветок, а из цветка-зерно
И-снова это зернышко сажаем.
И молимся, чтоб выросло оно

Давно известно время это вечность
Жаль не потрогать и не раскусить
Не научились мерить бесконечность
Хотелось-бы да некого спросить

Года уходят ,мы идем за ними
Разыскивать генетику начал
Я  точно знаю! Будете седыми
Столетие Победы отмечать!

Включайте радость, разгоняйте грусть!
Будите всю Российскую породу!
Мы –радуемся! Родина! И – Русь!
Здоровья! Мира! Счастья!     С Новым  Годом!
                Н.М.


Рецензии