Старый парк

Ветер ветки качает устало
У жёлтых осин и берёз.
Укрылся пенным покрывалом
Синий задумчивый плёс.

А в беседке милой и старой,
Обвитой зелёным плющом,
Голубков счастливая пара
Щебечет о счастье моём.


Рецензии