Сиреневое настроение

 
Сегодня у меня сиреневое настроение,
Написала толь, что сиреневое стихотворение.
Сиреневый запах душу вдохновляет,
Весь Мир, даже солнце сиреневом сияет.
 
В сиреневом даже тротуаров блистают
Шоферы сиреневые машины управляют.
Веточка сиреневая  волосы ласкает,
Сиреневые воспоминания просыпает...
 
Сирены, сирены цветут в апреля и мая.
С нежные цветочки ветерок играет.
Сиреневые колыбели над моря летают.
Весь мир в сиреневом цвете сияет.
 


Рецензии
Сиреневый стих - теплый, пахучий) Ася

Ася Лесина   17.07.2016 13:23     Заявить о нарушении