Крупные капли дождя

Крупные капли дождя
с неба на землю упали,
крупные капли дождя
с неба на землю легли,
крупные капли дождя
где-то в пыли растерялись,
крупные капли дождя
землю сухую спасли.
Где-то у влажной дороги
вновь пробивалась трава,
шёпотом нежным и страстным
слышались счастья слова.


Рецензии