Забавно

Это казалось забавным.Это был обман.
И мы танцевали вместе под дождём.
Но ты бросила меня.Много в душе ран.
Когда-то мы были,когда-то умрём.

Если я был груб,то ты меня извини.
Ты сладкая,сладкая,красивая особа.
Меня в своих бедах совсем не вини,
Хоть клялся я в любви и до гроба.

Но приходит ночь.Тебя помню опять,
Спасибо тебе большое за наши ночи.
Мы молились Богу,чтоб его распять,
Путь в Рай не стал для нас короче.


Рецензии