на новой купюре в 3000 рублей

на новой купюре в 3000 рублей,
Донецк, Сталинград и Одесса,
все ничего, не привыкнем мы к ней,
из корыстного интереса.

Дом Профсоюзов пылает в огне,
Дом Павлова, не забудь пресса,
несколько фото шахтерских детей,
с жертвами после замеса.

по штуке на город, за погибших людей,
боль не унять Центробанку,
Крейсер "Москва" и Церковная твердь,
звони в колокол, в рынду бей склянку.

под масками рыла поганых врагов,
вкинутых амфитамином,
людской приговор мразям будет суров,
Россия непобедима!!!

Родина! Свобода! Путин!


Рецензии