Эпиграмма актёру

        А.К.

Этот парень вздорный
            партию свою учередил!
Ржу ... От хохота
            почти лишился сил ...
Скандалист в политике
           (и жизни!) процветает:
Партию вот, например,
            уже (свою!) учереждает!

                4.05.16


Рецензии