Любимый мой
Как нежен плен твоих надёжных рук.
С тобой мы будем вместе, несомненно.
Ведь мы прошли сквозь расстоянья мук.
А там, у речки, ивушка всё плачет,
Надеясь нам с тобой сейчас помочь.
Она от глаз нас любопытных спрячет,
И к нам вернётся снова эта ночь.
Любимый мой, хочу с тобой быть рядом.
Прости меня за то, что сильно так люблю.
Я счастлива любить тебя в награду!
И каждый миг с тобою помню и зову.
Переживём с тобою все преграды!
И ничего, что это нелегко.
А в небе всё такие ж звездопады,
И так же наше чувство велико...
04.05.16.
экспромт на стихотворение
Юрия Плясунова
http://www.stihi.ru/2016/05/03/8575
Свидетельство о публикации №116050402606
Светлана Чернышенко 12.01.2017 04:06 Заявить о нарушении
Александра Холодная Барабаш 12.01.2017 14:56 Заявить о нарушении