ожидание

Пять дней пройдет и вот, в обед
Средь пятничного дня
К нам в детский сад приходит дед
С собой забрать меня.
Рабочих дней ведь целых пять,
А выходных два дня,
Но, в пятницу приходит дед
С собой забрать меня.
Хоть они быстро пролетят -
Не огорчаюсь я,
Ведь, скоро пятница и дед
Придет забрать меня.


Рецензии