расписание

Вам скажу – я не малышка!
Я уже читаю книжки,
Рисовать умею, петь,
Как же все это успеть?

Можно! Но, внимание,
Нужно расписание!

В семь утра подъем, зарядка.
Приучаемся к порядку.
И к восьми часам обычно
В детский сад идем привычно.

А в саду, внимание,
Тоже расписание!

Все занятия в саду
Не играют в чехарду,
А в порядке строгом.
Двигаются в ногу.

И не по желанию,
А по расписанию.

Музыкальное и математика
Рисование и грамматика.
Всему своё время
В течении недели.

Тренирует память и внимание
Строгое  расписание!

А в субботу, в воскресенье
Расписание долой.
Отдых всем, без исключенья.
Для того и выходной.

В выходные по желанию
Составляем расписание.


Рецензии