Отпусти

Ты не можешь меня отпустить
Я не знаю, что делать, как быть
И со мной ты не можешь быть
Сто причин, чтоб нам вместе не жить
Эти чувства, они полумрак
Затмевают разум двоих
Отпусти, раз не можешь сам
Ты поступок мужской совершить
Не даешь мне спокойно дышать
Этим жизнь ломаешь нам
Ты даешь лишь понять одно
Судьбы наши на пополам
Тяжелей с каждым днем вдыхать
Воздух, тот что так необходим
Знаю нам не забыть никогда
Я одна, а ты там один....
Отпусти и позволь уйти
Не судьба вместе быть, увы
Летят годы, летят дни
Ты прими все и отпусти....


Рецензии