про маму

Кто со мной зимой и летом?
Кто мой лучший друг при этом?
Кто все знает про меня?
Это мамочка моя!

За собою я слежу
Нашей дружбой дорожу.
Мама в восхищении   –
Чудо поведение.

Мама - главный человек.
Ведь она одна навек.
Я стараюсь очень
Быть хорошей дочей.


Рецензии