Я спряду тебе песнь из росы

Я спряду тебе песнь из росы, я добавлю в неё неземное.
Я тебе покажу все миры, я всегда буду рядом с тобою.
Я тебе нарисую холсты ярких звёзд, что горят в небосклоне.
Я с тобою пройду все пути, я всегда буду рядом с тобою.


21:21
26.08.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии