ПА Аа - РО ОЙ!!!

ЕС ТЬ  - ТО ОО!!!...

   -  ЧЬТО ОО -  СУЩЕ ЕС ТЪ ВУ Уу ЕТ!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ПА Аа РО ОЙ!!!... -       (ПА Аа + РО ОЙ)

ИиЛЬ -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее!!!...

   -  Ии Ли иИ!!!... ВО ОО - ВЪСЕ Ее!!!... - НИ Ии - ЧЕ Ее - ГО ОО!!!...

Ии иИ - ДУ Уу ШИ -  НА Аа ШИ!!! ... 

   -  Ии ЩУ УТ - ПО ЛО ВИ Ии НЫ!!!... -

ВЪ - НИ ИХ!!!...  - ОБ РЕ ТА Аа Яя!!! ...

  -   ЦЕ Ее ЛО Ее - СЪВО ОО Ёё!!!... -

      ЁЁ


Рецензии