Хочешь, я звездою стану?

Хочешь, я звездою стану – Солнцем в небе я зажгусь,
Растоплю снега, метели, и твоей души коснусь?!
Хочешь, облаком пушистым обернусь, закат маня,
Чтобы стать твоей подушкой, сны волшебные даря?!
Хочешь, ветром вольным стану, все печали унесу,
Семена любви и счастья в твоей жизни посажу?!
Может быть, ты не захочешь, только я и не спрошу,
Обернусь удачей, счастьем, и на крыльях унесу!


23:45
14.09.2015

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии