Кандидат

Есть такой мироед нахальный
По кличке Лесоповальный
Снабжаемый официально
Инфою конфиденциальной

Это тот, который в дублёнке
С очень модно повязанным шарфиком
Это тот, что учился в Америке
Тот, который нас держит за Симпсонов


Рецензии