Помогают браку укрепиться новые семейные традиции

  Завтра по плану у Зины с Васей
  День Примирения и Согласия.
  "А всё потому,- объясняет Зина,-
  Что именно так теперь называется
  Мирный совместный обход магазинов:
  Я - примеряю, он - соглашается!"

 P.S. Публикую это произведение в рубрике
      иронические стихи: Вася был против
      того, чтобы считать его шуточным.               


Рецензии