Ночь

Какие мысли, дела какие.
Осталось только пару слов!
Навылет, холостой, игра тем кием,
Товарищи моих ночных дворов.
Распродажа всех моих вещей,
Остановить? Надовать лещей,
Лелея цвет, остановить корабль?

Ахматов Александр.


Рецензии