Мир в мире

Знай: потому-то миром мир зовётся,
Чтоб мирно все и всё могли решать.
А лучшее, что в мире нам даётся -
Вселенной благодарно всё отдать,
Как детям, любящая мать.

                Ронкола, Италия
                2015


Рецензии