юбки цыганки

мир аляпист как юбки цыганки
 что небесны земные шатры
 благоволя хулиганке
 ниспадая лежат ковры

 мир прекрасен душой Дон Кихота
 и смекалкоюдурака
 русских нив на печи у киота
 Господа нашего Батрака

 Господа нашего Господина
 Брата Сына Врага О Отца
 Господа света в руках Алладина
 Господа тьмы изнанки лица

 тьмы полыхающей плазмою разума
 тьмы опаляющей Рай словно ад
 тьмы поэтического маразма
 зверя что вторгнут в чела зоосад

 зверя прослывшего человеком
остановившего чувством стальным
 чувства животные кровушке некнув
 предотвращая её вандализм

 по отношению к окружению
бьющему той же манетой обрат
 кровушке что не равна отражению
во человеке что крови сократн

 кровушке не желающей длиться
 джунглями в крувушекокеЯн
 кровушке коей Господь и гордится
 кровушке чёрт по какой окаянн

 кровушке мамы рождающей Стружа
 кровушке бьющей из смерти Стружа
 кровушкой чёрной высохшей лужей
 от воскрешения удержав


Рецензии