Приветствую вас, победители Прокруста!

04/05/16

 
   Искусство - это не занудство,
   Искусство - это кто во что горазд.
 
   Не - пересказ избитых фраз!
 
   Приветствую вас, победители Прокруста!
   И я сыграю с вами вольный джаз...




Рецензии