Вода важна

       

На подоконнике цветы
Цветут в квартире нашей.
А во дворе у нас кусты
Которых нету краше.

Смородины кусты у нас
И свой у нас крыжовник.
Мы ими наполняем таз,
Едим варенье позже.

Я поливаю все цветы
И все кусты обильно.
Водичку пьём и я, и ты,
Чтоб быть здоровым, сильным.

Я знаю, что вода нужна
И взрослым всем, и детям.
Как воздух, и вода важна
Растеньям на планете.

           Таранто, Италия               
              25.04.2016


Рецензии