После грозы
Гроза была уж далеко.
Деревьев листья освежились,
И птицы вьются высоко.
Вот вышло солнце из-за туч,
Вершины гор всех освещая.
И, наконец-то, первый ключ,
То там, то здесь во мхах мелькая,
Бежит в траве полусухой
В той гамме света золотой.
2.12.2005
Свидетельство о публикации №116050402301
Полина Лапа Побелянская 09.05.2016 11:42 Заявить о нарушении