Двадцать пятый понедельник

Здравствуй, двадцать пятый понедельник,
Апрельский, милостиво светлый.
Думы о любви оказались тщетны,
Процесс распада сердца несусветный.
Самовластвуй , закрой еженедельник,
Действуй, отношения букетны,
Собой по особому конфетны:

"У тебя сознание - отпуск,"

Затерялось в стенах богадельни.

Сущность состарилась, а снаружи двадцать.
Души признание, об скалы отплеск.
Кому оно надо? Тени изделье ,
Моральные раны, внутренний кодекс ,
В прощальных письмах достойны полёта,
Огнём, самолётом с балкона.

Несмотря ни на что, радость хранить,
Неся в себе тяжкий груз, делить
Счастье с другими, улыбкой затмить,
Любить, мечтать...
И конечно творить!

25 апреля - 4 мая 2016 года.


Рецензии
В 25 наверное у всех бывает такое депрессивное состояние.Впрочем,это временное-еще столько впереди!

Ирина Давыдова 5   06.05.2016 21:30     Заявить о нарушении
Мне 20, это по календарю он 25-ый. Спасибо вам :) А вот настроение как раз хорошее, попрощалась с депрессией!

Броварник Екатерина   06.05.2016 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.